fbpx

Corso di formazione degli alimentaristi e degli operatori del settore alimentare (Regione Puglia)

Corso di formazione degli alimentaristi e degli operatori del settore alimentare (Regione Puglia)

Il corso di formazione degli alimentaristi e degli operatori del settore alimentare (Regione Puglia) propone un percorso didattico finalizzato a trasmettere al discente le modalità di una corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.

Frequentando il corso, il candidato apprenderà tutte le misure di buona prassi necessarie a garantire una concreta ed efficace prevenzione delle tossinfezioni alimentari, gli obblighi e le responsabilità dell’operatore e tutto quanto concerne le modalità di manipolazione, conservazione e tracciabilità degli alimenti e bevande.

Destinatari: Tutti gli operatori del settore alimentare indipendentemente dalla mansione svolta, ovvero: addetti che manipolano alimenti (cuochi, pizzaioli, barman, etc.); addetti che non manipolano alimenti (camerieri, magazzinieri, promoter, addetti vendita e trasporto); titolari e responsabili dell’industria alimentare.

    Compila il modulo, ti richiamiamo noi

    Ho letto e accetto la Privacy Policy