fbpx

Corso di aggiornamento per la formazione per l’operatore che manipola alimenti

Corso di aggiornamento per la formazione per l’operatore che manipola alimenti

Il corso di aggiornamento per la formazione per l’operatore che manipola alimenti permette di acquisire specifiche competenze circa i rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico che esistono nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione e distribuzione degli alimenti.

Il corso è destinato a tutti gli operatori che espletano attività di cui alle categorie A e B ( rischio alto-medio ). Il corso dovrà costituire una occasione di ulteriore crescita culturale degli “alimentaristi” che hanno già frequentato un precedente corso. A tale scopo il corso dovrà fornire informazioni su eventuali nuove disposizioni legislative emanate in materia di igiene degli alimenti e ripercorrere il programma già espletato nel precedente corso, in modo più approfondito e dettagliato, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n. 98/2007 e 28/2012.

I professionisti della salute acquisiranno le competenze necessarie per rispettare i requisiti strutturali, le norme igenico sanitarie e la sicurezza nell’ambiente di lavoro.

    Compila il modulo, ti richiamiamo noi

    Ho letto e accetto la Privacy Policy