fbpx

Corso di aggiornamento per la formazione HACCP per addetto che manipola alimenti

Corso di aggiornamento per la formazione HACCP per addetto che manipola alimenti

Il presente corso di formazione si rivolge al personale qualificato che manipola alimenti e bevande (in sostituzione dell’ex libretto sanitario) in aziende o esercizi commerciali del settore alimentare. Le aziende che conservano, commerciano, producono ovvero manipolano alimenti e bevande infatti, secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 devono procedere alla formazione degli addetti e dei responsabili dell’industria alimentare.

Il corso di aggiornamento per la formazione HACCP per addetto che manipola alimenti è rivolto principalmente ai dipendenti delle attività ed esercizi commerciali del settore alimentare che si trovano a manipolare cibo e bevande, e sono strutturati affinché i programmi di studio (argomenti e tempi) rispettino quelli previsti dalle diverse normative regionali e riconosciuti validi a tutti gli effetti di legge sia in Italia che nel territorio della UE.

    Compila il modulo, ti richiamiamo noi

    Ho letto e accetto la Privacy Policy